Poesia
Bagliori
Che dirai anima mia che dirai cuore mio irrequieto cuore a quegli occhi?
Occhi dall’insolito colore SCINTILLE VERDI DENTRO AI MIEI STESSI OCCHI
I miei pensieri guidano verso il bello e ignari mi salvano da insidie e facili errori
Sinceri, splendidi occhi accesi
Voi cantate il mio risveglio rivelate un po’ di lui abbagliate ogni mia ragione
DIFFICILE ABBASSARE LO SGUARDO!