Poesia
Bagliori di cristallo
L’inverno è già iniziato:
fredde giornate
si ripetono
monotone
come alberi
dalle foglie ingiallite,
un pallido sole
s’intravede tra le nubi,
veloce se ne andrà un altro anno
lasciando la compagnia di un rigido inverno,
foglie secche per terra cadute
come tappeto dorato
annunciano il passaggio
tra l’autunno e l’inverno,
il futuro si sovrappone al presente
introducendo la fredda stagione
ormai alle porte,
un altro inverno passerà
lasciando spazio alla calda stagione
dai fiori profumati,
ricordi d’amore di un tempo passato
che mai più ritornerà.