Poesia
Balbetto
Diluire la densità del pensiero,svuotare la bocca ad intermittenza.Sono solo pause:cadenzata tregua alla velocità.Compromesso tra la precisione del tempo scandito e l'incalcolabile disordine delle emozioni.
Diluire la densità del pensiero,svuotare la bocca ad intermittenza.Sono solo pause:cadenzata tregua alla velocità.Compromesso tra la precisione del tempo scandito e l'incalcolabile disordine delle emozioni.