Poesia
Balbetto
Diluire la densità del pensiero, svuotare la bocca ad intermittenza. Sono solo pause: cadenzata tregua alla velocità. Compromesso tra la precisione del tempo scandito e l'incalcolabile disordine delle emozioni.
Diluire la densità del pensiero, svuotare la bocca ad intermittenza. Sono solo pause: cadenzata tregua alla velocità. Compromesso tra la precisione del tempo scandito e l'incalcolabile disordine delle emozioni.