Ballerina

In un soffio sei felice
voli come una colomba
sulle punte danzi
e attenta il pubblico guardi
mentre giri saltellando
nelle tue morbide grazie
rivestite di un bianco soave
in un unico balletto che avvolge
nella magia della tua bellezza
con i capelli ben raccolti
Sul palco ti lasci andare
ed i fari alti, illuminano
la danza, applaudita dopo
un silenzio educato
nel cuore che batte
emozionandosi