Poesia
Ballo dell'anima
Le onde del lago... son impronte delle
emozioni che danzan
a ritmo del vento
Son steppe desolate
dove non odi lamento
ma solo lo scroscio
gemente del tempo
Come in un ballo
sfumano lago e anima
sul nascer d'un sorriso
al canto del gallo.