Poesia
Bambini abbandonati
Gli angeli non volano
e non posseggono le ali
sono indifesi
e non mormorano parole
hanno due occhi dolci
che chiedono amore
un sorriso eterno e un mare
di lacrime da versare
gli angeli ci prendono il cuore
anche quando non sono nostri
e li vediamo abbandonati
come cani al freddo e al sole.