Poesia
Bambino di acqua
Io,
bambino di acqua
abbraccio la tua luce,
fiore fecondo
che abita nel silenzio dei tuoi occhi,
dove nascono uccelli come inni di amore
e sono preghiera
in carne ed anima a mezzanotte.
Mi vesto di foglie della tua dolcezza,
accento che piova l'amore
che la terra si illumini con lui,
che si sollevi in forma di preghiera a Dio
in quattro petali di labbra
e i miei uccelli di fango riscuotano vita.
Voglio sentire il tremito delle tue ali ogni alba
e fino all'ultimo sospiro
di questo cielo aperto.