Bambolina

Come si buona
Come sei bella
Bambolina
Nel tempo
Nell'immenso
Mordi l'anima
E nulla più

Come sei buona
Come sei bella
Bambolina
Mordi l'anima
E voli via

Come sei buona
Come sei bella
Bambolina
Sei una fiamma
Sei sempre viva
Solo per me

Come sei buona
Come sei bella
Bambolina
In questo tempio dorato
Con la luna alta nel cielo
Respiri nel mio petto
Ed io solo ad a respirare

Come sei buona
Bambolina mia
Come sei bella
Bambolina mia.