Poesia
Bambolina
Come si buona
Come sei bella
Bambolina.
Nel Tempo
Nell'Immenso
Mordi l'Anima
E nulla più.
Come sei buona
Come sei bella
Mordi l'anima
E voli via.
Come sei buona
Come sei bella
Bambolina.
Sei una fiamma
Sei sempre viva
Solo per me.
Come sei buona
Come sei bella
Bambolina.
In questo tempio dorato
Con la luna alta nel cielo
Respiri dentro il mio petto
Ed io solo ad ascoltare.
Come sei buona
Bambolina mia.
Come sei bella
Bambolina mia.