Bandiera gialla

E ricompaiono
sotto gli occhi

vecchi fantasmi
a torturare la mente

ombre lunghe
di ricordi lugubri

e di intrighi
a proiettare la storia

in corsi e ricorsi di imperi
che non tramontano mai

E speriamo ancora
in tulipani arancioni

rughe di novità
che bruciano la vita

e fan volare il tempo
veloce e lontano

a riunire i pensieri

percorsi perversi
in cui sventolar ancora

bandiera gialla
.
Cesare Moceo destrierodoc
Tutti i diritti riservati