Poesia
Bar sport (1979)
Anni '70:
quando tutto accadeva
senza un perchè,
accadeva e basta
Chiudeva tardi
quelle sere d'estate
baci scambiati
a bruciapelo: strampalati
tutto
accadeva senza un perché
notti dimenticate.