Poesia
Barattoli
Ora che apri barattoli di fumo
convinta di trovar colori dentro,
io sono accanto a te, disorientato.
Anche tu vieni dalla giovinezza,
cavalli bianchi tra cui scegliere il più bianco,
sorrisi dentro scrigni, finalmente aperti.
Ma non é detta ancora l’ultima parola,
mare e cielo non cambiano nuance
ed io accanto a te sarò, affascinato.