Poesia
Basterà uno sguardo
Lasciami parlare prima che scoppi una tempesta e il vento rubi ogni suono. Non lasciare che la pioggia mi bagni, offrimi riparo, tra l'intreccio dei tuoi rami. Se resterai solo ti conforterò, con devozione, lascia che soffi via la nostalgia dalla tua anima. E quando la pioggia cesserà di battere lasciami tacere: basterà uno sguardo...