Battiti d'ali nel silenzio,sento

Odio questa solitudine
che divora le ore

con sentimenti di paura
che attanagliano il cuore

E conto i miei passi incerti
nei sentieri dell'inconscio

misurandoli con pensieri oscuri

che solo chi ha patito conosce

nel breve tratto che mi separa dal piangere

per i vuoti esistenziali

battiti d'ali nel silenzio
della mente e dell'anima

di donne imprigionate nel male

vittime abbandonate a se stesse
e destinate all'oblio

E sentirne la sofferenza
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati