Battiti del cuore

Sgomento taccio nello scorrer di ore
luccicanti d'eterno

che inesorabili si susseguono 
sul viale alberato del tramonto

a scrollarmi di dosso giorni
che sembrano sempre più lunghi

M'inerpico riflesso
a scavalcare mura nitide e terse

che specchiano i mille visi

poche volte distesi molte altre corrucciati

della mia realtà vissuta.

In quei lineamenti marcati

disseminati di momenti d'emozioni allegre
e di sadiche disperazioni

crescono miti pensieri a inseguire utopici sogni

che svaniscono come nebbie
dissolte dal sole mattutino

lasciando gocce di rugiada

soffici lacrime

ad abbeverare in quei solchi

battiti del cuore
radici di nuovi germogli sempreverdi

speranzosi di divenire forti alberi fruttuosi 

a dare il meglio di se

per nutrire la coscienza scaldata da solari sentimenti
e scossa da nuove brezze

soffi leggeri dell'anima colma d'amore.
.
cesaremoceo