Battiti e sospiri

Come granelli di sabbia,
portate a riva dalle onde
risacca dopo risacca,
così flusso dopo flusso,
il cuore deposita
i suoi battiti nell'anima,
difendendola dai giorni inutili
e facendo dei suoi sospiri,
la più dolce poesia di vita.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r