Poesia
Becca
Becca a ritmo da sveglia sul comodino.
Hai presente il tic tac dei secondi?
La pollastra indifferente al tempo
ingurgita mai sazia dei semi.
L'occhio vivace brilla allo sguardo.
Le zampe sorreggono forme possenti.
Quando le altre arriveranno
proveranno a cercare dei vermi.
Ma se avrà fame il gallo
chi scanserà beccate e strilli?