Befana
Voli mentre i sogni ti guardano
voli nell'ombra di un tramonto acceso
che si libera nell'aria
voli spensierata aspettando il nuovo giorno
Porti via tutte le feste e speri di poter tornare
portando allegria a tutti quelli che sperano in te
di veder la luce negli occhi, che omicidi e suicidi smettano di esistere
affinchè si vive, che la terra gira e crea
che non smetta mai di sperare, curandosi bene, senza far finta
Vai, spaziando l'universo, felice di guardarlo
con la luna e con il sole, contenta di esserci
cosi come sei, anche se diversa
anche se libera, amando solo tu, regalando vita