Poesia
Beffarda è la vita
La vita è assai beffarda
gioca e se la ride
dell’impreparazione
non ha comprensione
dell'umano che s'accorge
del valore d’ogni istante
quando il tempo è risicato
Ma la vita è così:
sa che solo quando
s’è al tramonto si gode l'alba...
E che importa se è già tardi
‐ il tramonto precede l'alba ‐
sa manifestarsi anche all'umano
seduto sul tramonto…