Beh, io cerco sempre di farmi capire (molte volte però non ci riesco...)

Lascio a voi tutti i giorni
i resti del mio pensare

a svelarvi i segreti destini
del mio volere

eccitazioni orgasmiche
del mio esser di desiderio

a seminare

sperando che le piogge di Dio
le faccian germogliare

amori e passioni
nel raccoglimento dei sensi

E assisto compiaciuto

all'alleanza tra l'anima e il cuore

uniti in fraternità

per sottrarsi alle grate
dei desideri irrealizzati
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati