Poesia
Belati d'una mente abbandonata
Bambino Io senza età,
nascosto alle paure
piene di silenzi,
quando poi ragazzo
nel mio povero giaciglio,
stetti avvolto d'ombre
e di verità bastonate,
scarni petali d'ignoranza
a maledire ogni sorte.
E dolori portati dall'anima
all'aria fresca della vita,
caddero in tormenti
e rime di versi sparsi.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r