Poesia
Bella e rischiosa
Sei l'amanita muscaria
rossa e pericolosa fra i funghi
quella da mettere in scena
con Biancaneve e i suoi nani.
Fai venir voglia di coglierti
come ad Eva la mela
ma tengo a freno le mani
portandole a una castagna.
Eppure nel bosco cercata
ti ho davvero quest'oggi
perché mi piaci di faccia.
Da bimbo ti davo coi piedi
saputo che eri tossica...
Accogli a scusa i miei versi!