BELLA LA NEVE A NATALE (Poesia Sperimentale Stile Haiku)

 
La prima neve
Inverno alle porte
Con lunghe notti
Non odo una voce
La neve è copiosa
Un nuovo scenario
Bianco Natale
Il rumore del mare
Tutti a tavola
Tardi a letto
Una meta alle porte
È il Capodanno.