Bella Signora (RIVISITATA)
Nell’aria odore di mimosa
Il giorno si fa da parte
Per far posto alle stelle
La luna domina dall’alto
Con i suoi pensieri
Ed io la respiro.
Il gallo saluta l’alba che
Partorisce la luce
Bella pelle bruna
Liscia come velluto
Viso di miele
Occhi di luna
Cuore di ghiaccio.
Il tuo passo di vento
Sbiadisce ogni mio sentimento
Ogni sguardo segreto e taciuto.
Anonima
Misteriosa
Enigmatica.
Sempre la stessa
Con il sole
Sotto la pioggia
Contro il vento.
Vorrei navigar la tua mente
Scrutare emozioni nascoste
Svelare sentimenti oscuri.
Schizzi
Sfuggi
Hai un sapore straniero.
Par di capire
Non so agire
Fuggi dal tuo guscio
Come un tenero pulcino
Apri la vita all’altrui allegria.