Poesia
BELLEZZA DI STRANIERO PAESE
Mi tuffo nella notte
stellata e
solitaria
ripensando a chiare
membra
dalle forme
sinuose ed invitanti.
Bellezza di straniero
paese
entri in me
rendendo tristi giornate...
allegre,
diverse!
odore sensuale
respiro
quando ammiro
il tuo dolcissimo viso.
Effetto particolare
generi nel mio cuore
Pensiero di straniero
candore,
dolcezza sei...
in questo nostro
immenso amore.