Poesia
Bellezza senza volto
Consonanti e vocali sussurrati da te che non ho mai incontrato
triste e gioiosa , attraente e misteriosa
mi regali il tuo animo senza volto
mi conduci dentro il tuo cuore nobile senza vergogna
le tue parole creano immagini nitide del tuo essere
forse mai ci incontreremo mai annuseremo l'odore della nostra pelle..
e allora..chiudero gli occhi e ti incontrero' ogni volta che vorro'