Bentornato a casa figliuolo

La realtà 
a fuggire dal mio Spirito

immagino nuove avventure

con modi diversi
e nuovi misteri

a vivere attimi d'occhi inumiditi
infinitamente soavi

e velati di lacrime

nel fascino ch'emana
uno sguardo siffatto

e con le delicatezze dei sentimenti

a succedersi negli eccessi
di questa nuova volontà

E m'illumino

seminando memorie
di pace e d'amore

a rendere i pianti
più dolci dei baci
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright