Bersaglio mancato

Sempre pronto ad amare ed essere amato

e di questo farne una ragione di vita

sperimento volentieri percorsi emozionali

golose passeggiate
tra i viottoli della psiche

a ossigenarmi di sentimenti
e far nascere modelli di vita
di stimate sorti

che possano proiettarmi
in domani di piacevole futuro

senza alzare la voce per farmi sentire
dai tanti compagni di questo viaggio

E sopportare le frustrazioni interiori

nella continua ricerca dell'equilibrio
tra l'anima e la mente

nel dubbio di svelare i misteri
che mi si celano dentro

aspirare a qualcosa
che forse è diventato irraggiungibile

e accorgermi d'essere destinato alla solitudine

avendo mancato il bersaglio
d'abbandonarmi completamente al mondo
.
cesaremoceo
diritti riservati