Poesia
Bevi (Impressioni)
Bevi e non t'accorgi
che il bicchiere
è quasi vuoto
nella tua pancia
è finito,
ti stà avvelenando
vuole ucciderti
umiliazione
perversa
instabile
mente turbata
in una scarpata
profonda
che risucchia la mela
penetrando nel viscido
squallore di misteriosa
sconosciuta natura
Dedicata alle persone che hanno questo tipo di problema