Poesia
Bianca
Atroce
come un malanno che ti deruba
dei baci.
Atroce
come un malanno che ti deruba
dei baci.
di Francesca Fichera
Fra le tue mani i giorni passati
non sono errori ma
direzioni.
Incipit: Appollaiati su una panchina, lui con la birra in una mano e la sigaretta rinsecchita nell’altra,(…)
…Leggi il racconto