Poesia
Bianca
Il blu come il mare,
il freddo come appello a confortare
la serenità, la sua litania grano a grano
si affratella alla semplicità
Non banalità
ancora oscillano al vento
i brandelli stoffa orientale spezzata, strappata,
palpitante nel niente,
verso il niente
abissi sopra intorno abissi
Abisso!
abisso
e una luce di stoffa
_dilaniata o espansa?
che danza cerchi concentrici
per nessun occhio
‐eppure il quadro cambia