Poesia
Bianca piuma...
Leggiadra la bianca piuma
volteggia tra le cime innevate...
splendenti ed assolate...
Il mondo non la stà ad aspettare
mentre lei stà a volteggiare...
Bianca piuma come neve
non temere
se non sai dove andrai a cadere...
La tua danza è estasiante
...sei te stessa ogni istante...
Leggiadra la bianca piuma
fatta d'amore felicità e fortuna...
...bianca piuma....