Bianco e nero

Bianco e nero dei tastidelle note sul foglioper tante composizionida sogno sullo spartito.Nel silenzio imponeil pianoforte austerorispetto a chi lo vedetimoroso del tocco.E' fascino della bellezzache disprezza i mediocribrillando dolce all'artistanello splendore dei suoni.E nascono nuovi mondicon figure di musicaconcerti, sonate, notturnilanguori al chiaro di luna.