Poesia
Bianco e nero
Lassù
In alto sospeso
È rimasto il mio cuore
Smarrito mi chiama
Con voce mutata
Mani salate a curar ferite
Sguardo di fonte a lavar passione
Giocar su altalene di voglia ne manca
Fiera di luce rinnovo il pensiero
Accorcio distanze tra il Bianco e il Nero