Biografia
Un buongiorno al mondo parlando un po' di me...Sono nato a Palermo il 29 settembre 1953,vado per i 63 anni sono sposato da 38 anni con la più bella donna che abbia potuto incontrare e sono sposo,padre e nonno felice.Nel mio passato c'è la cultura di uno studente che ha conseguito il diploma di maturità scientifica e che ha dovuto abbandonare gli studi a causa della povertà e d'una sopraggiunta crisi esistenziale per la quale ha mollato tutto per lavorare nel settore della ristorazione.E' di quei tempi la nascita di questa passione di scrivere e raccontarmi in componimenti dove esprimo tutti i miei sentimenti.A me piace leggere,leggere tanto;poesie di tutti i poeti,antjchi e moderni,i cui contenuti e messaggi che emanano,mi rimangono impressi in modo aggrovigliato per poi sfociare in quelli che non sono altro che delle esternazioni di tormenti interiori,dolori e felicità vissute nella mia umile vita.Per me la poesia è rivelarsi affinché gli altri,nella ricerca delle loro Verità,possano dar voce,nell'emulazione,ai loro sentimenti e guidarli alla scoperta delle loro emozioni.Sono presente in moltissime(circa 50)antologie delle quali una è esposta al museo di Alda Merini in Milano e pubblico poesie sul giornale del mio paese,Cefalù.Rimango un umile servo della mia famiglia e tra i miei segni particolari ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.