Poesia
biografia non ufficiale
rumori tra le crepe
semplici suoni
distorsioni
ascolta
riguarda noi
ingenue contorsioni sociali
curiamoci un po'
perché le sofferenze della vita non serviranno a niente
quando la vita sarà più
lamenti attraverso la foschia
semplici miracoli mascherati da miraggi
rumori tra le crepe
curiamoci un po'
perché siamo la salvezza l'uno dell'altro
salvezza
le nostre vite
nodi di tenerezza
sotto questo cielo
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2016/02/biografia‐non‐ufficiale.html