Bisogna fare in modo che non succeda

Con attorno l'eco silenziosa
di gelide notti invernali 

ci ritroviamo a combattere
tra piaceri e doveri

Pervasi da insani bisogni

nascondiamo illeciti pensieri
dentro l'apparente normalità

fatta di frammenti di vita

vissuta sempre imboccando
solo curve cieche 

a renderci estranei al mondo reale
e oppressi dalle ambizioni 

E continuiamo a vivere
come se non ci fosse il domani

diventando uomini senza presente
.
cesaremoceo
diritti riservati