Poesia
Bisogno d'amore
Il lusso è la libertà
di poter scegliere sempre
il meglio della vita
A volte mi accorgo di non essere
mai uscito dall'infanzia
ed essere rimasto intrappolato
nell'eccitante atmosfera
emanata dal mio sorriso
ancora da bambino
E cercare in semplici carezze d'affetto
il rivivere di quelle emozioni
nell'intimo desiderio
di aggrapparmi alla vita
accettando innocenti turbamenti
a farli diventare delicate tenerezze
e sfumare in bisogno d'amore
.
cesaremoceo(c)