Bisogno di volare

Fin da piccola ho sempre
fatto un sogno:
quello di volare,
di osservare il mondo dall'alto,
in piena libertà,
superando tutte le paure,
per godere appieno
di tutte le sue meraviglie.
Ora capisco che non era
un semplice sogno,
ma un irrefrenabile bisogno.

Aurora Sisi

24 ottobre 2014