Poesia
Bizzarra
Bizzarra la giornata di giugno
d'una primavera piovosa
nostalgica dell'autunno
quasi d'inverno premessa.
L'estate se ne sta all'uscio
del suo tempo in attesa
sempre che il sole sia bravo
a scacciare ogni nuvola.
Sono fiorite le rose
il gelsomino profuma
per l'amorosa stagione.
E la finestra s'appresta
per l'accoglienza alla luce
chiara che i cuori riscalda.