Bizzarra

 
Il dì sorride e diserta
Le mie meditazioni
Che fuggono con te
Verso il buio che muore
Per rinascere nell’aurora
La sua luce
Il suo buio
Mi avvicina
E mi unisce
Come una festa
Acquieta…
Giovane madre
Bella
Bizzarra
Sei nata negli occhi
Cresciuta nella mente
E hai ingarbugliato
Pensieri e sentimenti
Sei caduta nel mio cuore
Ora lo abiti
Ora lo nutri.

Mi alimenti e nutro
Di desideri nuovi…