Poesia
Boccioli di rose
Boccioli di rose al sole si scaldano
Piogge si sciolgono in miele dolce
Nutrendo la terra di sapori amari
Dai ruscelli traboccanti
Schizzi d'acqua rinfrescano l'aria
Non è finzione, né magia pura
Si oscurano gli schermi
I monologhi recitano un sapore vago
Manipolando oggetti strani
Rimbalzano, attirati dalla corrente
Forza maestra di giochetti
Che sì, ingannano la vittima