Bolide Rosso

Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di luce
In una scia trasparente.
Sovrana fra curve e rettilinei
Incanto delle platee
Affascini più di una Star
Incantevole alle partenze
Sempre in prima fila
A civettare dinanzi
Alla rabbia di chi
Insegue la testa e la coda.
Cavallino Rosso
SEI un demone tricolore
Fra bollicine di champagne.
Mentre l'arcobaleno
Sfoggia i suoi colori
Il tuo vermiglio rubino
Brucia i cuori di tutti.

Cit. “Ricordi miei…Che non ritornate dal 2021…”

Di: emilio basta – Venosa‐(PZ) – 2020