Bolide Rosso (Rivisitata)

Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Rosso raggio di luce
In una scia trasparente.
Incontrastata regni sovrana
Fra curve, rettilinee e sorpassi
Affascinante e ammaliante
Più di una incantevole Star.
Coinvolgente alle partenze
Quasi sempre in prima fila
A civettare davanti alla rabbia
Di chi insegue sempre la testa.
Cavallino Rosso "SEI" un demone
Fra bollicine di Champagne tricolore
E mentre l'arcobaleno sfuma i suoi colori
Il tuo vermiglio brucia nei cuori di tutti.