Poesia
Bolla
In iridata fluorescenza
‐fra tremule membrane
di schizzi d'anima‐
volge il mio tempo
Bolle di cielo
‐d'aria azzurrate‐
leggere raggiungono il Centro
Così come in cielo
così come in Terra
Laddove evanescenza
riconosce il mio passo
lì ritrovo me
Bolle di cielo
Bolle d'aria
Bolle d'acqua
Bolle di fuoco
Bolle di terra
Evanescente bolla
Primipera fonte d'inizio.