bolla

l’effetto è la luce rossa della finta parola
con insegne al neon fuori dal Mulin Rouge
spargendo, poi, pailettes per Las Vegas.
scrivi come mangi e bevi vino
rosso – preferibilmente – che l’illusione del
viaggio premium oro ti riproietta al saiwa
con caffè dignitoso prima del rientro nella bolla.