Bolle di pensieri...volano

Con i sensi a frantumarsi
in mille ostinazioni

scambio col mio corpo
occhiate di compassione

a provar pena per la pelle
incisa dalle preoccupazioni

pur nel desiderio
di sconfiggere timori e dispiaceri

E mi ritrovo
a sbirciare nel passato più lontano

guardandolo rimpicciolire sempre più

fino a divenire
una macchia indelebile dei ricordi

Ora

che la libertà mi morsica nel mio andare

il futuro sembra scivolarmi addosso
e contorcersi nell'anima

inebetita dal cadere dei pensieri
che fluttuano giù dalla mente

E bevo quei pensieri
come fosse miele secreto da api divine
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright