Bombe a Brindisi

Hanno imparato la folle lezione
i terroristi ignobili anche da noi
e bombe mettono alle scuole
così piangiamo le vittime innocenti
con rischio democratico al Paese.

Nei tempi duri della crisi
c'è chi intorbida le acque
con attentati già visti.