Bombe lontane

Noi non capiamo
Noi non sappiamo.

Telegiornale, sguardi assenti,
macerie umane,
guerre lontane.

Una lacrima solca guance arrossate,
noi la guardiamo
non la vediamo.

Forchette e coltelli
… rumori
Fuochi di bombe lontane.

Noi lo capiamo
Noi lo sappiamo
Non lo vogliamo!